開原報關公司 海關AEO三度認證

  • 記者陳金龍/台中港報導
  • 2017-04-12
  • 開原、開元、中科開原三家報關公司第三度榮獲優質企業安全認證,台中關務長陳依財(右四)親赴該公司表達恭賀並頒發證書,由董事長游信對(右三)代表接受。(記者陳金龍攝)

 開原、開元、中科開原三家報關公司成立四十多年,連年獲海關核定為第一類報關業者,也是國內專業報關經營最具規模的報關公司,於民國一百年三月通過海關AEO認證審查,三家報關公司已第三度同時通過「安全認證優質企業」認證,財政部關務署台中關關務長陳依財親赴該公司表達恭賀並頒發證書,由該公司董事長游信對代表接受。

 陳依財表示,開原公司於一百年三月通過AEO認證,榮獲為全國第一家優質企業安全認證的報關業,與海關建立更堅實、於業者提供更值得信任之雙邊夥伴關係,令人讚許,該公司優質企業證書三年效期屆滿,向海關提出AEO資格認證申請,近日第三度通過審查會審核通過。

 開原報關公司董事長游信對表示,掌握通關的時效與準確度是開原對客戶的承諾與使命,追求圓滿合作關係、創造雙贏合作價值,更是開原的願景。鑑於公司所服務之多家進出口業者已獲得AEO認證,身為業者與海關間最重要的橋樑,開原有義務繼續秉持專業服務理念,一齊參與認證,使業者所委託之貨物通關能更加便捷。

 開原報關公司總公司設在台中市,分公司遍布全台各地,包括台北、鹿港、台中港、基隆港、高雄港等都有據點,員工人數超過三百人,方便迅速提供客戶跨區報關服務,目前客戶有一萬多家,不少是中科的知名廠商,以全國七百多家海運報關行來說,規模最大。


熱門新聞 - 縣市新聞