新竹榮民服務處 整合設計行銷班結訓

  •  記者彭新茹/新竹報導 
  • 2018-08-24
  • 新竹榮民服務處整合設計行銷班結訓,學員有就業的問題或工作上的疑難,仍可回榮服處尋求協助。(記者彭新茹攝)

 新竹榮民服務處開辦『整合設計行銷班』職業訓練圓滿結訓,為長達二個多月的訓練課程,畫下完美的句點。

 新竹榮民服務處郭照榮副處長、新竹職訓協會鄔執行長肯定學員們的堅毅與努力,期勉大家結訓後能順利找到工作,利用所學技能在職場上發光發熱。 

 榮服處郭副處長表示,相信訓後都能憑藉習來的一技之長,重返職場,開創屬於自己的精彩人生。榮服處就像是一個大家庭,學員有就業的問題或工作上的疑難,都可以回來尋求協助,讓榮服處成為大家堅實的後盾。

 此外,退輔會「促進退除役官兵穩定就業方案」也在今年七月一日正式施行,鼓勵學員積極求職穩定就業,符合要件者可視身分別及工作期間長短,申請四千至一萬二千元不等的獎勵津貼。 

 學員林意倫說,二個多月以來從早到晚的密集訓練,在老師認真負責的教學下,同學們都獲益匪淺,雖然自己年紀已逾五十歲,但跟同學們共同學習下,都覺得自己也年輕了幾十歲。此外,感謝陪伴他們的老師,不厭其詳的教導、解說,幫助學員完成挑戰、勇敢逐夢。


熱門新聞 - 縣市新聞