享你一起來換書 限量好書發放

  • 記者吳翊慈/基隆報導
  • 2019-07-19

  為促進書籍交流並鼓勵閱讀,基隆市持續辦理的「好書交換活動」廿日辦理「享你一起,來換書」活動,希望民眾在享受換書的樂趣外,也可以拓展閱讀的口味、體驗與新書相遇的驚喜感。

  今年的好書交換活動除了主軸換書活動外,為了讓民眾也可第一時間接觸到新書,另策辦新書展活動,民眾除可就地閱讀以外,如有希望推薦給圖書館典藏的圖書,還可立即現場登記後直接納入今年度的圖書採購清單中。

  此外,為帶領民眾探索閱讀多元圖書的樂趣,另外推出限量「#tag好書」發放活動,前一百名排隊的民眾可換取以tag標示內容的彌封好書一份,在換書的同時也可閱讀不一樣的好書。

  二十日上午九時三十分至下午三時,民眾可將家中二手書拿到活動現場兌換「換書卡」,並於當日下午四時前,憑卡一比一兌換其它二手書,透過以書換書的方式,讓愛書人品味、分享他人的閱讀喜好,並活化圖書資源再利用,賦予舊書新生。


熱門新聞 - 縣市新聞