房地產博覽會 台中初登場

  •  記者黃俊昇/烏日報導
  • 2019-07-20
  •  台中房地產交易博覽會二十日揭幕。           (記者黃俊昇攝)

 台中市不動產開發商業同業公會與大台中不動產開發商業同業公會二十至二十八日在大台中國際會展中心舉行「台中房地產交易博覽會」,共同行銷宜居城市及優質建案,吸引更多人移居台中。

 副市長陳子敬剪綵時表示,台中市已躍升為台灣第二大城,且為國際認證的宜居城市,肩負帶領中台灣區域發展領頭羊的任務,具備居住好生活、產業發展等優勢潛力,將持續帶來磁吸效應。

 陳子敬也對兩大公會策劃台中首次、全台規模最大的房地產博覽會表示肯定,顯示出台中市發展潛能;期盼透過博覽會共同行銷宜居城市與優質建案,吸引更多人移居台中。

 都發局表示,現場匯集超過七十個優質建商展出九十個建案,搭配賞屋地圖活動,提供民眾即時、熱門、多樣性之房地產銷售個案選擇,方便市民針對不同需求前往參觀。為鼓勵民眾參觀,主辦單位加碼電動機車等百萬摸彩品送給賞屋民眾。


熱門新聞 - 縣市新聞