二選區立委 國黨提名李武龍角逐

  •  記者林相如/麻豆報導
  • 2019-06-11
  • 前縣議員李武龍獲國民黨提名第二選區立委參選人。   (記者林相如攝)

 國民黨十一日正式提名前縣議員李武龍為第二選區立委參選人,李武龍目前是南縣區漁會理事長,住在麻豆區,活動範圍集中在麻豆與佳里區,近來積極在選區跑攤耕耘,若能成功整合在地的國民黨及無黨支持,後勢大有可為。

 黃偉哲當選市長後,第二選區立委補選在三月舉行,國民黨由市黨部主委謝龍介代表參選,最後雖以三千票小輸民進黨郭國文,但已大幅拉進藍綠間的版圖差距。

 明年初的立委選舉,民進黨提名郭國文爭取連任,國民黨謝龍介無意再戰,昨黨中央正式發布提名唯一表態參選的李武龍角逐,地方並不意外。

 李武龍有知名度頗高的前立委父親李和順,李和順經營炳翰實業相當成功,還曾當過台南縣議會議長,在地方有一定的政治實力和人脈。李武龍的參選算是繼承父業,雖然起步較晚,知名度還有待努力,但李武龍的各方面條件都算是國民黨內的一時之選。


熱門新聞 - 台南新聞