郭台銘訪議會 強調台南是執政後發展重點

  •  記者林雪娟/台南報導 
  • 2019-06-14
  •  郭台銘14日至議會拜會,受到議長郭信良等人歡迎,許多員工搶著簽名拍照。(記者趙傳安攝)
  •  郭台銘14日至議會拜會,受到議長郭信良等人歡迎,許多員工搶著簽名拍照。(記者趙傳安攝)

   參與國民黨二0二0總統初選的郭台銘,14日中午在多位議員陪同下至市議會和議員與談,並拜會議長郭信良。郭台銘表示,經濟是未來台灣發展重點,台灣產業界以往有六缺,其實還有第七缺,就是「缺一位真正懂經濟的領導人」。

   郭台銘14日拜會台南市議會,多位國民黨籍和無黨籍議員踴躍出席,讓郭台銘相當高興,強調日後新竹和台南將是他日後推動經濟發展的重鎮。他也砲打總統蔡英文,強調台灣發展經濟,除以前的缺水、缺電等六缺,其實最重要的就是缺一位真正懂經濟的領導人;讓所有人拍手叫好。  

 郭台銘指出,台南是文化、經濟、教育和科技重心,在他心中,更是「重中之重」,和議長郭信良的「雙郭」會,他更有土親人親感覺。台南將是發展農業、科技等的最佳種子。

 郭台銘拜會議會,也引發旋風,許多員工排隊等著簽名拍照,風靡程度不輸偶像明星。

  

 

熱門新聞 - 台南新聞