揪團遊七GO 加碼仍額滿

  •  記者盧萍珊/七股報導
  • 2019-07-21
  •  七股海鮮節系列活動揪團遊七GO小旅行,最受青睞是遊潟湖後的烤蚵。 (記者盧萍珊攝)

 七股海鮮節系列活動揪團遊七GO小旅行,深受遊客喜愛,今年原本推出四梯次,後又追加二梯次仍然秒殺額滿,而八月十日的五十桌七股七寶宴,則是五十六秒全數完售,令不少民眾扼腕。

 每年夏天必遊的七股海鮮節,除有觀光赤嘴園挖文蛤體驗,另有深入七股社區的在地小旅行揪團遊七GO,從參觀手染DIY賞蚵田、農場社區逍遙遊、農村探訪采風行、鹽鄉賞夕心映象,將七股各地不同美景盡收眼底,也讓遊客有更多選擇,貼近在地生活,了解七股生態與文化。

 由於揪團遊七GO小旅行推出後,深受許多民眾青睞,參加小旅行就能玩七股、吃到新鮮的海產,或是品嘗在地風味餐,網路上評價高,每年只要上網報名,都以秒殺額滿,今年原訂舉辦四梯次,但因許多遊客未能訂到,最後再加碼增加二梯次,每梯次四十人,仍然額滿。

 首發團已在昨天出發,參加的遊客先參觀和明織品文化館,了解布料生產及體驗染布後,中午品嘗在地風味餐,下午搭乘膠筏遊潟湖,最後還有烤蚵,讓遊客們大喊值得。

 七股區長徐屏屏表示,二十七、二十八日兩天還有挖文蛤活動,這也是今年觀光赤嘴園最後體驗機會,歡迎民眾前來七股旅遊。


熱門新聞 - 台南新聞