國聚建設攜手德系車商 跨界打造創新藝文盛會

  • 記者楊文琳/台中報導
  • 2019-03-22
  • 國聚建設與BM首度跨界合作,賞車賞屋同時也感受創新藝文展演。

國聚建設與BMW台中汎德首度攜手舉辦雙品牌聯名活動,跨界打造《BMW藝文饗宴-春藝相聚》,於國聚花園御所首次曝光傳奇大型房跑BMW M850i,同時結合創新國樂組合與傳統戲曲表演,與貴賓一同玩轉表演藝術新視野。


國聚建設與BMW品牌聯名的首屆藝文饗宴,以BMW 8系列傳奇回歸為主題,邀請集雅社共同製作高規格兩廳院級的表演節目,網羅創新國樂組合「三個人」、熱衷推行創新歌仔戲的一心戲劇團,與全新BMW M850i跨界結合,讓貴賓在賞屋之餘,更吸引車迷目光。雙方對於本次品牌間創意跨界合作、力挺在地藝文發展感到樂觀其成,更期待未來有更多元的合作契機


20190322161331.jpg

國聚建設持續性的售後服務、重視藝術生活的品牌精神,與BMW核心理念:兼具駕馭樂趣、品味感性不謀而合。活動當日除了首次登場的BMW M850i,同時集結SONY、KEF視聽劇院組合及義大利頂級香氛品牌Fornasetti全台首發,讓現場嘉賓一飽五感饗宴。


熱門新聞 - 房產專刊