惠宇建設推案大爆發 從客戶需求出發迭創銷售奇蹟

  • 記者楊文琳/台中報導
  • 2019-06-03
  • 惠宇建設總經理顏定滄樂於共享美好環境。(記者楊文琳攝)

深耕台中45年的惠宇建設,從眾多客戶累積出的大數據,以客戶需求出發規畫不同建案內容,迭創一天內完銷等銷售奇蹟,今年推案量大爆發,將推出面對文心森林公園、捷運第一站正對面及國美館附近等新建案,總銷破百億。


惠宇建設總經理顏定滄表示,惠宇長期用心經營客戶群,累積了相當的大數據,透過大數據得知已購客戶群或是潛力客戶群的需求,因此可以根據顧客真正的需求規劃建案設計,顏定滄認為,蓋好房子不是讓城市裡多了棟新案,而是多一種更美好的生活方式。

20190603_101736.jpg

例如惠宇兩年前於單元3重劃區推出的「五十七間堂」,當年推出不久即被搶購一空,開發時將基地綠美化營造森林秘境,是網路超紅打卡拍照熱門景點,並獲頒台中市「第五屆都市空間設計大獎特別獎」殊榮,耗費巨資、人力手工、時間完成的「五十七間堂」近期完工交屋,在都市「重建」森林自然生態,營造出「隱的奢華、隱的意境、隱的樂活」的山林景觀,宛若世外桃園之秘境。

20190603164129.jpg

放眼全台的豪宅與名宅,都有層層的阻隔,「五十七間堂」卻大方與鄰里共享,建築物前門庭及後院有數十種原生種大小喬木,五葉松、梅花、櫸木、竹柏、青楓、光臘樹、竹林、大小喬木扶疏錯落其間,街坊鄰居都可以隨意走進森林,休憩小坐;共享的理念除了在建築設計之外,也落實在社區生活之中,惠宇社區交屋時提供住戶多部共享共用腳踏車,便於住戶運動休閒及採買。考量到都市房子空間珍貴,為減少不常用的傢俱及餐具採買,交屋特別提供數十套中西餐具及餐椅供住戶借用,並提供賞心悅目的餐桌佈置顧問服務。

20190603164028.jpg

惠宇建設總經理顏定滄自信的表示,每一個新案,惠宇從不複製,即將於七期文心森林公園第一排推出的全新鉅作備受矚目,六月中將展開第一階段預約諮詢,七月底正式進場,產品規劃80至100坪、總戶數70戶,戶戶面對兩萬六千坪的文心森林公園,每坪單價50萬元起。顏定滄說,惠宇正七期大墩七街這塊土地,可說是詢問度破表的一塊基地,不僅有新市政富豪頻頻詢問、也有附近大樓的住戶關心,亦有久住五期、國美館生活圈的朋友,都一直不斷關心此基地的推案進度與規劃,歷經二十幾次的翻案調整設計,才確定產品規劃內容。


顏定滄說,七期不缺豪宅,但缺少一種嶄新的生活型態,惠宇大墩七街新案,考量過各種豪宅的設計邏輯,在建築坪數、生活方式、公設拿捏、林園意境等反覆琢磨。建案以一字型方式規畫,讓南北座向的每一戶都能面對兩萬六千坪文心森林公園,坪數最大的95至100坪規畫為每層一戶,且一戶配備雙電梯,每戶均有雙大主臥室,其中一間大主臥更擁有雙更衣室,為了營造親朋好友相聚下廚的氛圍,規畫了大廚房及大中島,住戶可以放入大長桌或大圓桌,以「帝氣‧貴氣‧福氣」三種大氣泱泱,定調更高端的生活品味,為客戶找出幸福的感動。


熱門新聞 - 房產專刊