台中豪宅「東方嘉磐」家廚客製料理成吸客亮點

  • 記者楊文琳/台中報導
  • 2019-06-12
  • 嘉磐建設董事長魏嘉銘(右二)與兩個兒子端出主廚精心準備的頂級黑鮪魚料理。(記者楊文琳攝)

台中豪宅「東方嘉磐」精心邀請主廚團隊進駐,提供住戶客製化料理,「抓住胃就抓住心」這招果然成了吸客亮點,不但住戶廣邀親友共享美味,還有人直接購屋入住成為住戶。


台灣第一鮪今年拍出了每公斤7,700元的高價,讓老饕開始摩拳擦掌,台中豪宅社區「東方嘉磐」也商請家廚客製「O-Toro」料理,宴請住戶,驚動餐飲界。嘉磐建設董事長魏嘉銘表示,「東方嘉磐」去年底完工交屋,今年趕上黑鮪魚產季,特以日人眼中的海鮮極品黑鮪「上腹」客製生魚片料理,除「O-TORO」之外,波士頓大龍蝦、泰式料理等,皆經過本身就是饕客的魏嘉銘親自試吃、通過,才開放住戶點用。


位於台灣大道上的「東方嘉磐」不只位置好、建築外觀特別,就連社區餐飲,魏嘉銘都要求媲美國際飯店水準。目前銷售已衝破8成,尤其受到企業主、專業人士,甚至退休人士的青睞,每坪成交價已站上4字頭。「東方嘉磐」以軟硬體兼具的「好宅」為訴求,在交屋時住戶即評為「零缺點」,在社區用餐,不但面對60米的台灣大道綠蔭,桌面更為單片石材拋光,色澤溫潤如玉,空中更飄散著檜木清香。魏嘉銘更大手筆升級專業料理設備,單是專業料理空間約有10坪,備有低溫可達零下50度的急速冷凍冰箱、四口爐、旋風式蒸烤箱等專業設備;甚至挖角名廚到社區長駐,提供住戶中、日、西餐與甜點。有住戶特地前來品嚐家廚料理後,馬上決定買下一戶為自宅。


「東方嘉磐」位於西區文教區,周遭生活機能及交通便利,規劃46坪、52坪3房雙衛為主力產品,公設有空中花園、視聽室、宴會廳、空中泳池、健身房等設施,每戶總價在1,900至2,500萬元之間。而近期成為台中十大打卡景點的創意市集「CP皇后鎮」,則是嘉磐建設為了新建案推出的概念性聚落市集,不但採用木製攤位,環保兼具視覺美感,提供美食、藝術文化售點外,該處也提供鄰里休閒交流,作為嘉磐慈善基金會未來半年的公益基地,敦親睦鄰,一起做公益。2019年底即將登場的忠明南路綠園道新案,是魏嘉銘父子三人共同合作的建案,附近生活機能、交通、學區、商圈齊備,主力產品規劃37至43坪、3至4房,總價在1,300萬至1,500萬元之間。魏嘉銘強調,該案以豪宅建材、實用設計的標準,賣出平民價錢,希望讓首購族一次就買到理想的好宅。
IMG20190612132141.jpg

熱門新聞 - 房產專刊