安撫寵物情緒 情緒機搞定

  • 記者張淑娟/永康報導
  • 2018-06-15
  • 寵物情緒機採用的是毛小孩會辨識出的藍色和黃色,設計的羅詠騰很滿意。(記者張淑娟攝)

 健康的毛小孩對情緒機的反應並不明顯,但情緒較不穩定和身體有脫毛等異樣,就值得主人注意,位在永康科技工業區內的帛帥企業創新寵物情緒機,該產品已獲專利,也獲歐盟和美國認證,號稱是台灣製造的首創寵物新科技。

 從事玩具設計的羅詠騰,常利用工作之餘到學校充電,也上身心靈的相關課程,跟著老師開始研究大自然的頻率,又看到睡眠撲滿,金字塔的造型似乎也說著透過特有的形狀可以接納到宇宙的特有能量,因此投入於寵物情緒產品的研究,希望能透過科技產品與大自然相連接,並讓寵物有好心情,不會易驚、焦慮,身體也不會脫毛,甚至膽小到躲起來,提供寵物一種身心皆好的產品。

 羅詠騰表示,四年多的研究,寵物情緒機終於在今年四月完成,並於上個月參加台中的寵物展受到矚目。健康的毛小孩對情緒機的反應並不明顯,但情緒較不穩定和身體有脫毛等異樣的毛小孩,經過使用寵物情緒機一個月後都有很好的改善,截至今已讓三十多隻毛小孩體驗過,且記錄下來,膽小害怕的汪星人使用過就不再躲起來,也減少吠叫,脫毛的也有明顯改善,情緒穩定許多,與主人的感情更好,這可說是造福毛小孩的創意科技產品。

 羅詠騰表示,大家對可以安撫喵星人和汪星人的情緒機相當好奇,而情緒機裡頭的六角星圖騰,就是指大智慧,也就是與宇宙連結的密碼,並釋放出大自然的頻率,至於選用的星空藍和香檳金等兩種顏色,是因毛孩子對顏色也並不很清楚,但對黃色和藍色卻不會搞錯,因此情緒機特別選用的這兩種顏色。


熱門新聞 - 台南產消