冒名前男友母狂訂披薩 她被起訴

  • 記者陳金龍/台中報導
  • 2019-07-19

 二十一歲吳姓女子疑與前男友的母親林婦有糾紛,去年跨年夜上網以林婦名義並留下林婦手機門號,向達美樂全國九十二家分店,訂九十二筆各類披薩套餐,總價十一萬二千六百零四元,但都沒有前往取貨。總公司提告,吳女到案後坦承,台中地檢署十九日依間接毀損罪起訴。

 起訴書指出,吳姓女子明知並無訂購披薩等食品的真意,也知悉上網訂購披薩等未於約定時間前往付款取貨,將造成賣家損害。

 吳女於去年十二月三十一日至今年一月一日,使用她的手機門號連結網際網路,在達美樂披薩公司的訂購網頁,向該公司所屬各不同分店,訂購披薩等食品。

 吳女以她前男友母親林婦名義及林婦所申辦的手機門號,下單訂購披薩等食品共九十二筆,惟於取貨時間均無人前往付款領取,致達美樂公司受損十一萬二千六百零四元。

 案經達美樂公司委由告訴代理人,訴由台北市警局中山分局報請台北地檢署檢察官陳請高檢署檢察長核轉偵辦。


熱門新聞 - 社會百態