保時捷發表首款純電動跑車

  •  記者莊玟玥/整理報導
  • 2019-07-06
  •  ↑全新Taycan的極速超過250 km/h,0-100公里加速低於3.5秒,並可於12秒內達到200 km/h。
  •  ↑考量台灣的用路環境與特性,針對台灣市場所銷售的保時捷車型將提供三款不同型號的機油。

 Porsche Taycan測試原型車首次公開亮相。保時捷Porsche Taycan原型車三階段實測首先將於極具挑戰的保時捷上海體驗中心登場。仍維持車身偽裝的Porsche Taycan將於三週內分別現身全球三大洲:中國、英國及美國。而測試原型車車頂塗裝則會因應所在國家而變更,在上海之測試原型車車頂塗裝為龍形圖案。全新 Taycan的底盤能成功地將跑車操駕所需的精確、毫無妥協的性能與有如GT跑車長距離行駛的舒適度充分結合。除低重心外,後輪轉向也成就全新Taycan高速過彎的穩定性。

 於Taycan 9月的全球首發前,將完成約600萬公里的道路測試。保時捷的電動車與其他內燃機車型相同,皆須通過多項嚴苛檢測。也同時展現車輛於不受氣候條件限制的實用性。此外,嚴格測試項目,包含在極端條件下的充電測試、動力傳動系統的恆溫控制及內裝的測試。

 保時捷  聯名美孚1號機油 

 為與原廠接軌,針對雙品牌於台灣市場正式啟動合作計畫,台灣保時捷與全球同步導入由ExxonMobil為Porsche量身打造的專屬油款,即日起進駐保時捷服務據點。

 由 Porsche 與 ExxonMobil 推出的美孚1號聯名機油,可提供絕佳的抗磨耗保護、卓越的清潔效果,並可提高燃油經濟效率。考量台灣的用路環境與特性,針對台灣市場所銷售的保時捷車型將提供三款不同型號的機油:0W-40、ESP 5W-30與ESP X2 0W-20。

 台灣保時捷持自2018 年正式成立以來,便致力於精進售後服務體系,於一年之內正式啟用新北、高雄與台北敦南三處嶄新據點;此外,全台授權經銷服務體系,每位技師經過原廠嚴格訓練,並謹遵原廠統一的服務與維修流程,指定使用符合規範的原廠零件。


熱門新聞 - 車壇大小事