KIA All-New Stonic 64.9萬起

  • 記者莊玟玥/台北報導
  • 2019-07-13
  • 起亞汽車集團亞太總部營運長Steve Lee(左)及森那美起亞汽車總裁史貴能先生一同為KIA All-New Stonic上市揭幕。

 森那美起亞自進軍台灣市場以來,以提供最佳用車品質為目標。All-New Stonic為國內KIA首款全車系搭載最先進駕駛輔助系統(ADAS)-DRIVE WiSE智慧安全輔助系統,搭配1.0升渦輪增壓缸內直噴及1.4升自然進氣引擎兩款動力,提供消費者不同的選擇,成為同級距中設計、動力、安全一應俱全的小型跨界休旅教主。

 KIA All-New Stonic搭載Kappa 1.0升渦輪增壓缸內直噴汽油引擎,擁有120ps最大馬力及17.5kg-m最大扭力,採扭力高原式設計的動力曲線讓1,500轉至4,000轉皆可達到輸出峰值,搭配上7速雙離合器自手排變速系統,提供敏捷迅速的換檔反應與油耗經濟性。除了1.0升渦輪增壓缸內直噴外,另有1.4升多點噴射直列4缸引擎搭配6速手自排系統,最大馬力為100ps、最大扭力13.6kg-m,平均油耗為16.5 km/L,提供消費者不同的選擇。

 All-New Stonic除導進與全球科技同步的尖端智慧安全輔助系統DRIVE WiSE,車身使用超過51%的AHSS先進高強度鋼材,另輔以全車標配的6具SRS氣囊,獲得全球權威機構Euro NCAP五星碰撞測試肯定。

 原裝進口的KIA All-New Stonic承襲設計開發源地的歐系血統,專為此級距與動力配置調校的底盤與懸吊系統,佐以全車超過51%的AHSS先進高強度鋼材打造優異的車身剛性,面對市區、郊區甚至山坡路段的操駕時,皆能提供駕馭樂趣。


熱門新聞 - 車壇大小事