讓隊友笑一年 張世傑拿下總爐主

  • 記者陳俊文/台南報導
  • 2019-01-23

 以快樂打球為終生職志的哈哈慢速壘球隊,去年一年打下春風盃季軍和振宇五金盃乙組季軍,以不四處挖角、不找傭兵的球隊來說,戰績已算不錯。去年個人成績出爐,最佳爐主共有五人入選,總爐主於1月22日晚上的尾牙宴選出,得接受各類侮辱長達一年。 「哈哈」成軍已15年,望隊名即知這是一支希望打球也能「哈哈」歡笑開懷的球隊。50名隊員來自士農工商,包括遠東百貨台南店經理許俊明,儼然成為該隊精神領袖,今年也獲頒最佳教練獎。

 其他個人獎項包括:內戰打擊王陳盈杰、內戰打點王彭巽彥、盃賽打擊王甘茗燿、盃賽打點王梁博為、盃賽全壘打王薛志穎。

 去年哈哈隊最佳11人獎項,投手獎郭勝任、最佳捕手陳宗祐、最佳一壘手馬榮彬、二壘手劉耀文、三壘手張世傑、游擊手高進發、最佳外野手劉益帆、薛志穎、王聖旻、魏海益等。最佳EP由領隊李祥茂自摸攔胡。

 而眾所矚目的年度爐主,共有薛泳雄、黃志雄、黃文澤、黃子杰、張世杰五人入圍,該隊22日晚在歸仁和順路的陳家宴席會館辦尾牙宴犒賞三軍,會中選出年度總爐主,準備被全隊「哈哈」大笑一整年,這也是哈哈隊最獨特的賽程設計。

 哈哈隊每一季都會分三隊舉辦會內季賽,一年辦四次,108年首場季賽於22日在春風球場舉行,大家聚在一起享受春節前最後幾週的快樂球敘,回家洗個澡後,晚上盛裝赴陳家宴席參加年度尾牙餐聚並投票選出總爐主。票選結果最後由張世傑拿下總爐主殊榮。


熱門新聞 - 慢壘報報