台南裁判聯誼會闖出自己的路

  • 記者陳俊文/台南報導
  • 2019-01-30
  • 台南市壘球裁判聯誼會裁判(後)擔任全國璨揚盃TEE BALL錦標賽裁判工作。
  • 台南市裁判聯誼會裁判長林明益(中)親率4位A級裁判擔任嘉義擊敗王者盃快壘賽執法工作。

 失去慢壘的舞台,台南壘球裁判聯誼會40位裁判們在快壘和TEE BALL找到另一個舞台,未來的路更寬廣,可謂失之東隅、收之桑榆。

 最近台南市裁判聯誼會兵分二路,裁判長林明益親率陳朝安、林谷仲等4位A級裁判,擔任2019嘉義擊敗王者盃快速壘球錦標賽的執法工作,新的一年,繼續尋求更多快壘執法的機會。

 最近壘球裁判聯誼會有多位裁判考取TEE BALL裁判證,馬上應邀擔任璨揚盃全國TEE BALL錦標賽裁判工作,讓這項全國大賽能順利完成比賽,獲得師生好評。

 台南市裁判聯誼會共有40位優秀裁判,在慢壘裁判分家後漸失去慢壘舞台,會長吳國樑率領會員衝出自己的一條路,目前變成快、慢壘和TEE BALL三棲裁判員,有裁判就站裁判,沒裁判任務就關起門來自我訓練,將本身素質提升拉高,相信就會有識貨的人上門「光顧」。


熱門新聞 - 慢壘報報