葉國書接掌OB夜間會長

  • 記者陳俊文/台南報導
  • 2019-02-13
  • 接任夜間OB協會會長的葉國書,日前挑戰高難度的盟主盃,敢鬥精神可嘉。

 今年盟主杯獲第三名的東葉開發建設於大年初五(2月9日)晚在北安路金富菊餐廳舉辦春酒宴,一方面為盟主盃慶功,也祝賀領隊兼球員的「國董」葉國書接任中山壘球場夜間OB協會會長。

 「國董」也是壘球界有名的球癡,他不屬於出錢不出力那一型的,反而熱愛壘球,自己常常「校長兼敲鐘」下場主投,即使像盟主盃那種高強度比賽也不會軟手。

 今年盟主盃在不完美的爭議中結束,國董認為時間未到被沒收比賽和勝利,最後只以第三名做收,還是要感謝所有球員的辛勞,因此大年初五席開六桌,連自己公司的員工也一起請了,犒賞員工和球員一年來的辛勞。

 東葉開發目前隸屬中山聯盟,雖然盟主盃已打完,但去年季賽尚未結束,東葉以前三季冠軍之姿代表參賽,一分之差被裁判CALL GAME,國董下場很爆衝,事後他強調,實在沒辦法,錯的太離譜,忍不住。還好委員會有聽到他的抗議,主委允諾未來計時器將做改善,總算也替未來比賽的公平性盡點心力。

 在中山聯盟有兩個夜間球會,葉國書自去年12月起接掌OB會長,目前全會有11支球隊,怕自己忙不來,委請同隊的楊偉民擔任總幹事、「古錐」吳慰政擔任公關PR,幫忙跑攤。


熱門新聞 - 慢壘報報