世界最小廚師帶來視味覺雙享受

  •  記者羅玉如/台南報導
  • 2018-11-25
  •  世界最小廚師Le Petit Chef餐桌秀,真實料理美國緬因龍蝦上桌時,桌面投影變成蔚藍海洋,相當有趣。 (記者羅玉如攝)

 風靡歐洲的世界最小廚師Le Petit Chef餐桌秀,暑假起在台南晶英酒店駐點,因反應熱絡,決定延長至明年二月底。比利時團隊利用3D裸視投影結合料理的餐桌秀,由五公分高的立體小廚師在餐桌上演奇遇記。從食材取得到烹飪過程,透過螢幕投影完整呈現,再聯手真人主廚端出拿手料理。視覺、味覺雙重享受,驚奇體驗很受歡迎。

 世界上最小的廚師Le Petit Chef,由比利時的科技公司打造。設計團隊將3D裸視軟體結合精密投影與動畫技術,加入美食元素及主廚料理,創造出新奇的餐飲體驗。該團隊為每道菜色編寫故事,透過身歷其境的聲光影像,用餐賓客應邀進入電影院般的全黑環境,觀賞身高僅五公分的迷你小廚師,展開尋找食材、大展烹飪技巧的奇幻之旅。影片結束後,服務人員會將相似度百分百的真實菜色上桌,相當有趣。

 包含逃跑的海鮮、美國緬因龍蝦、頂級肋眼牛排、開心果冰淇淋佐鮮奶油等四道料理,每套一千七百八十元。另推包場同歡專案,除了上述四道經典菜色,還能品嘗法式鴨肝鍥及法式烤米布丁。若想與小廚師共度美好的午後時光,還有下午茶套餐可供選擇,每人五百八十元。每場次限定十二席。


熱門新聞 - 台南好吃