甄珍過生日 韓國瑜送蛋糕祝福

  • 記者吳文欽/高雄報導
  • 2019-07-17
  • 甄珍17日過生日,高雄市長韓國瑜準備蛋糕祝她「生日快樂」。 (記者吳文欽攝)

 藝人甄珍17日生日,高雄市長韓國瑜為她唱生日快樂歌,還準備蛋糕祝她「生日快樂」,讓甄珍相當驚喜。

 高雄市政府舉辦「甄愛高雄群星會」系列活動,甄珍熱心邀約超過40位導演與明星齊聚高雄,韓國瑜昨天致贈感謝狀向甄珍表達感謝。

 韓國瑜關心甄珍身體狀況,看到甄珍氣色很好,直說,太好了、很開心。他感謝甄珍帶了那麼多港台大明星到高雄來,甄珍則表達對高雄市政府舉辦「甄愛高雄群星會」的感激之意,讓之前拍戲的老朋友們能再相聚。

 韓國瑜準備蛋糕祝甄珍「生日快樂」。甄珍現場許了三個願望,她說:「第一個願望祝福高雄所有的朋友,尤其是高雄市政府新聞局、文化局、電影館及工務局等各單位大力的協助辦理高雄群星會活動,大家辛苦了;第二個願望就是韓市長走到哪,她的公益就跟到哪,明年她的生日要在總統府大門口要幫她辦十桌;第三是個人的願望,就保留不說出來。」

 甄珍表示,一直都有暈眩的問題,最近因為太疲勞,醫生囑咐多休息。她目前身體健康並無大礙,請大家放心。


熱門新聞 - 影視文化