方駿偕王彩樺 挺兒鬥陣開民宿

  • 記者戴淑芳/台北報導
  • 2019-07-17
  • 華視輕喜劇「鬥陣來鬧熱」,由方駿、王彩樺、許富凱、何蓓蓓主演。

  華視八點檔18日晚改打輕喜劇,由方駿、王彩樺、許富凱、何蓓蓓主演的「鬥陣來鬧熱」,帶觀眾放輕鬆,方駿、王彩樺在劇舞獅挺兒開民宿,戲外也讓女兒們自由發展。

 「鬥陣來鬧熱」主角林富生(許富凱飾演)是科技新貴,卻放棄工作,返鄉整修古厝開民宿,父親林守財(方駿飾演)雖不諒解,還是默默幫助,母親王寶珠(王彩樺飾演)支持兒子,親自張羅民宿客人們的大小事。

 方駿與王彩樺在首集劇中民宿開幕穿上舞獅熱鬧開場,力挺許富凱返鄉創業的夢想,兩人跳到腰痠背痛,氣喘呼呼直說:「骨頭快斷了!」

 聊到子女,王彩樺說,目前讓兩個女兒自由、快樂的學習與選擇,「只要她們有興趣、想要做的工作,不是壞的事情,我都會支持。」方駿則透露,剛升上國中的女兒,對當演員比較有興趣,但面對群眾的膽識還需要開發,未來會考慮讓她上些表演相關的訓練課程,未來是否從事演藝工作,目前順其自然。


熱門新聞 - 影視文化