被爆戀辣模Angelina ØZI:她是理想型

  • 記者陳建興/台北報導
  • 2019-07-18
  • 金曲獎最佳新人ØZI昨出席茶調飲大賽,被問到緋聞女友Angelina,坦言她是自己的理想型。(記者陳建興攝)

 甫獲金曲最佳新人獎的ØZI昨日出席茶調飲大賽,主辦單位特別替他調配草莓口味飲品,讓他直呼太好喝,他透露媽媽葉璦菱知道他不愛喝具刺激的飲料,因此家裡有不少各類的茶葉;至於近日傳出緋聞對象Angelina,他說,她很符合MV女主角形象,而他最重視的是另一半的音樂品味。

 其實,ØZI與唐寧茶頗有淵源,他16歲時就獲唐寧茶邀歌,獨立製作聖誕單曲 Twingings Christmas Light,2014年時由英國藝術家Tim Budden操刀專輯封面設計,結合茶及音樂打造藝術空間,並在當時首度曝光。

 由於他不喜歡喝刺激的飲品,媽媽會特調茶飲給他喝,而昨日主辦單位特別為他調製「唐寧天堂島」,因加入草莓茶凍,讓他直呼超好喝。

 提及日前被傳得火熱的緋聞女友辣模Angelina,ØZI說,她的形象符合MV女主角以及自己的理想型,而自己在選另一半時,最重視的是對方的音樂品味,因為可以從音樂類型知道個性,算是一種心理測驗。


熱門新聞 - 影視文化