曾沛慈演記者 被海裕芬罵到哭

  • 中央社/台北18日電
  • 2019-07-18
  • 演員海裕芬(左起)、陳羅密歐、陳泂江、黃俊雄、曾沛慈18日在台北出席新戲「你那邊怎樣.我這邊OK」記者會,分享拍戲甘苦。 (中央社)

 台視新劇「你那邊怎樣.我這邊OK」今天舉行記者會,主要演員曾沛慈、海裕芬皆出席。劇中飾演記者的曾沛慈提到,她從未在台灣看過這類型戲劇,精彩之處在於看著人性如何扭曲。

 台視新戲劇「你那邊怎樣.我這邊OK」今天舉行前導記者會,演員曾沛慈、海裕芬、黃俊雄、陳羅密歐、陳泂江今天一同出席。該劇為台灣與新加坡跨國合作拍攝,也獲得文化部補助。

 曾沛慈在劇中飾演一名記者,她坦言,這部戲不只是駭客、鬥志、懸疑,「核心從這個盜領案,牽扯出很多人生命故事的糾葛」。她也說,這是她在台灣從未看過的戲劇,「以我在台灣出生30年,我是沒有看過類似的,我覺得最精彩的地方,就是看著人性怎麼扭曲」。

 談到與新加坡演員的合作,曾沛慈說,他們很可愛,「新加坡的男生特別紳士、體貼」。在劇中與她對手戲較多的黃俊雄,甚至照顧到她的飲食與生活。

 劇中飾演曾沛慈主管的海裕芬,身為主持人本性幽默,卻在戲裡戲外對曾沛慈的責罵都不嘴軟,在劇中甚至曾把曾沛慈罵到哭。對此曾沛慈說:「但是要哭的時候又不敢跟海芬姐(海裕芬)靠太近,因為她實在太有令人發笑的效果。」

 「你那邊怎樣.我這邊OK」故事藍本為一宗ATM盜領案件,是一齣懸疑類型劇,並以雙敘事線的方式推進劇情,為台灣戲劇較少見的敘事手法。

 「你那邊怎樣.我這邊OK」預計將在8月31日在台視上檔。


熱門新聞 - 影視文化