女力愛河報到 百名粉絲一早排隊

  •  記者戴淑芳/台北報導
  • 2019-07-21
  • 《女力報到》李宣榕、梁舒涵、曾子余、梁瀚名、楊雅筑、尹彥凱昨南下高雄,在愛河廣場舉辦粉絲見面會。

 《女力報到》李宣榕、梁舒涵、曾子余、梁瀚名、楊雅筑、尹彥凱昨(21)日在高雄LOVE愛河廣場舉辦粉絲見面會,集體搭著「愛之船」登場,搭配現場飄著綿綿細雨,畫面格外浪漫。

 百名粉絲一早就到現場排隊,讓演員備感窩心。梁舒涵身穿米白色紗裙微露乳溝,藏不住33E豐滿上圍,好身材讓現場眾人眼睛大吃冰淇淋,曾子余大誇梁舒涵火辣,直呼:「就像是夏威夷女郎,想要跟她一起墜入愛河!」還表示其實不喜歡「女友」穿太辣,不過這次就算是給南部粉絲們一大福利。

 李宣榕每逢大事就感冒,這回得知要參加南部粉絲見面會,她心情一緊張果真又中標,行前為了準備表演內容徹夜失眠只睡20分鐘,緊急看醫生加上多補充維他命C,聲音總算恢復,車程中還與梁舒涵合唱練習,希望將最好的一面呈現給南部粉絲朋友。

 梁瀚名與楊雅筑是女力「最佳螢幕CP」,貼心的梁瀚名一路上不斷關心身穿白色洋裝及高跟鞋的楊雅筑,擔心她走路不穩會出意外,尹彥凱則被主持人朵拉(謝雨芝)問:「未婚妻黃嫚莉沒來會不會孤單?」尹彥凱回說:「我現在很享受我的單身生活。」

 眾星在見面會也與粉絲互動玩遊戲,緊接著晚上到瑞豐夜市掃街,直呼肯定是南台灣粉絲的熱情,讓高雄大雨終於停止轉為晴天。


熱門新聞 - 影視文化