「順天環匯」貼心客製化服務 吸引數十國商務人士住上癮

  • 記者楊文琳/台中報導
  • 2019-06-20
  • 「順天環匯」酒店推出每日限量2組的豪華午茶方案。(記者楊文琳攝)

中部地區唯一結合精品飯店及豪華行政公寓的酒店品牌「順天環匯」,以貼心的客製化服務,成功打造國際商務人士在台灣的家,試營運至今,國際商務人士入住業績占比已達七成,長期國際商務旅客更多達33個不同國籍。


由上市建商順天建設所成立的「順天環匯」酒店,兼具商務及休閒度假的設施,吸引不少來自國外的商務旅客長期住宿,房型包含客廳、餐廳、廚房等,更規劃有洗衣、陽台甚至雙衛浴,對需要長期派駐外地出差的商務旅客來說,公寓的完整生活機能,可以獲得更全面的服務與休息。而「順天環匯」酒店的「Family Style」客製化服務最受房客喜愛,更吸引不少明星入住。

20190620210804.jpg

「順天環匯」每個月並為長住客人安排Happy Hour精彩活動,包含池畔烤肉、卡拉ok、棒球之夜等,讓這些長時間離鄉背井的外籍人士,有機會交交朋友,互相聯誼,七月還將舉辦帶有濃濃日本風情的「祭典之夜」,已有不少房客預約報名。參與過「順天環匯」棒球之夜活動的德籍商務客表示,因為來台期間工作繁忙,沒有時間規劃旅遊,由飯店主辦的棒球之夜包含泳池派對、專車接送、球場專屬VIP包廂、精緻餐飲與服務人員,都讓他印象深刻。

20190620210709.jpg

「順天環匯」酒店近期還將推出英式三層下午茶與輕食餐飲,下午茶套裝專案分為兩種,均搭配頂級TWG Tea品牌茶飲和英式三層下午茶,豪華午茶方案每日限量2組,內容包含法國獨立酒莊RM酒農香檳1瓶、TWG Tea4壺、英式三層下午茶2組,於酒店寬敞舒適的豪華套房,房內包含客廳、廚房與獨立室內空間,可規劃為瑜珈教室、會議室使用。輕食時刻餐飲則提供多樣輕食套餐,價格從300至400元不等。


熱門新聞 - 民生消費