台灣樂高打造全新辦公室 結合地方特色展現創意空間

  • 記者陳建興/台北報導
  • 2019-06-21
  • 樂高台港澳區總經理Troy及台灣總經理Naka帶領樂高員工舉行剪綵儀式。
  • 台灣樂高為接地氣打造台灣樂高辦公室三寶,運用超過四萬顆積木打造台灣黑熊「樂高熊哥」。
  • 台灣樂高為接地氣打造台灣樂高辦公室三寶,運用超過四萬顆積木打造台灣黑熊「樂高熊哥」。

 樂高台灣辦公室在21日正式重新開張!辦公室全數比照樂高辦公室國際規格設計,踏入辦公室即可看見運用5,620個樂高人偶打造的經典LOGO,並設有多元開放的辦公空間,鼓勵員工跨部門交流討論,也讓員工隨心選擇辦公地點,激發更多創意。

 台灣樂高為接地氣展現在地特色,用超過十萬顆樂高積木打造全世界獨一無二「台灣樂高辦公室三寶」在辦公室中,包含超大杯珍珠奶茶、台灣黑熊以及台北市景馬賽克牆,展現濃濃台灣味,並持續耕耘台灣市場。

 此外,樂高也持續提供新鮮創意的玩樂體驗,於暑假舉辦「樂高『盒』你這樣玩」,結合AR技術與科技化體驗,讓大小朋友體驗打開樂高盒組之後源源不斷浮現的想像力。

 樂高全新辦公室規劃除了比照國際規格之外,樂高也為確實落地台灣,打造象徵台灣夜市招牌的樂高人偶網美霓虹燈,更以夜市、卡啦OK、台北101等台灣在地特色為會議室命名,展現出濃濃的台灣氛圍;更邀請台灣唯一樂高認證大師黃彥智親自設計,運用超過十萬顆樂高積木,歷時近500小時完成「台灣樂高辦公室三寶」,將台灣代表性飲品「樂高給我超大杯」珍珠奶茶、台灣特有種「樂高熊哥」台灣黑熊、及長達6.5公尺的「千萬樂高台北市景」直接搬進辦公室,展現濃濃台灣氣息,點綴獨一無二的台灣樂高辦公室。

 除比照樂高辦公室國際規格的軟硬體設備,充分展現樂高重視台灣市場的決心。


熱門新聞 - 民生消費