夏夜就是要吃宵夜 金粥到、阿秋「車水屋」開宵夜場

  • 記者楊文琳/台中報導
  • 2019-06-21
  • 金悅軒董事長羅文貴(中)與團隊呈現金粥到美味新菜。(記者楊文琳攝)

夏夜就是要吃宵夜!知名金悅軒餐飲集團新品牌「金粥到港式火鍋」,周五至周日推出「深夜食堂-宵夜場」。「阿秋大肥鵝餐廳」旗艦店旁新開的「車水屋貨櫃美食」,瞄準夜貓族機,一口氣引進4個餐飲品牌。



「金粥到港式火鍋」最大特色是以新鮮冬瓜為鍋、白粥為湯底,待白粥煮至滾沸,再將肉品或海鮮、蔬菜等放進粥內涮熟享用,因為粥的稠度跟溫度較一般湯底來得高,涮煮食物更快速,且口感更滑順鮮美,新近推出的鍋物風味獨特,花甲蟹鍋湯底是融合豬大骨、蝦殼、三點蟹等熬煮鍋底後,再加上辣豆瓣醬融合沙公、海瓜子、洋蔥、芫荽的濃郁味道,造就鮮、香、辣滋味,可以吃到肉質鮮美的沙公蟹肉,也可以嚐到充滿海味的海瓜子。

20190531_131231.jpg

另一道原湯鮮蛤燉牛肉鍋,主廚嚴選「台灣黃牛腹肉」白牛腩熬煮,融和白蘿蔔、蛤蜊的絕妙搭配,滾煮後湯頭味道清爽不油膩的,喝起來爽口甘甜帶著牛肉香,4人份牛肉鍋定價698元,特價598元。自即日起更推出「深夜食堂-宵夜場」,每逢星期五、六、日晚上,延長營業時間到凌晨1點,最後點餐時間為12點,各種豐盛超值的套餐均可提供。

20190621165610.jpg

搶攻夜貓族商機,黎明路「阿秋大肥鵝餐廳」旗艦店旁的「車水屋貨櫃美食」,一口氣引進4個餐飲品牌,每個品牌都有不同的餐飲風格,消費者可以同時品嘗到炸雞、牛排、烤海鮮、粥品、麻辣串串等特色小吃。4個新品牌包括「后院」,主打碳烤海鮮及炭烤牛排、活海鮮現場烹調;「串霸」麻辣串串,消費者可邊煮、邊享用串燙的樂趣;另有「粥潮」砂鍋粥,供應如鮑魚粥、龍蝦粥、紅蟳粥等高檔海鮮粥品;還有中部獨家的海尼根專屬「Tiger旗艦店」,營業時間自下午6點至凌晨2點。


熱門新聞 - 民生消費