肉吧 安撫夜歸人的胃

  • (記者王勗)
  • 2019-01-27
  • 鮮嫩的牛舌口感彈牙,搭配清爽的洋蔥更增鮮甜,是肉吧必點的品項之一。(記者王勗攝)

 台南做為美食之都,有許多特色餐廳,且不少店家的營業時間直至深夜,位在金華路一帶的「肉吧」,結合酒吧及燒烤,主打深夜時段,沒有顯著的招牌也沒有大肆宣傳,卻靠著老饕間的口耳相傳,成為許多夜貓族小酌、飽餐的所在。

 不若金華路夜生活特有的燈紅酒綠,肉吧簡約的內部設計,希望提供顧客最放鬆、自在的空間,其中最貼心的服務,莫過於專人烤肉服務,如同鐵板燒的吧台由專業的燒烤達人,一對一為顧客服務,深得顧客肯定。

 食材不論牛、豬、雞、鴨、羊或海鮮都經過店家嚴格挑選,更有讓饕客趨之若鶩的極品和牛,就算消夜,一樣能有著極高的CP值。

 在老闆娘的堅持下,肉吧也針對女性族群推出「女性菜單」,讓愛美又愛吃的廣大姊妹能夠在享受美味的同時,不用擔心隨之而來的負擔。

 女性專屬菜單透過少量、多種類的設計,多蔬菜、少紅肉,減輕女性朋友吃消夜帶來的罪惡感,當然也不排斥顧客敞開肚子大啖飽餐,店家的經營理念就是希望可以讓所有夜貓族都能大口吃肉、大口喝酒,放鬆日常生活的壓力,並帶著滿足的胃離開,撫慰每個前來的夜歸人。


熱門新聞 - 美食專欄