戀戀澎湖七美島 司馬庫司神木群

  •  記者邵英傑/台南報導
  • 2019-07-03
  •  司馬庫斯的神木爺爺大紅檜木,雄偉高大,生機盎然,樹圍高二十點五公尺,樹高三十五公尺,樹齡約兩千五百歲,需二十二名成年人,手牽手合抱才圍得住。 (圖中華旅行社提供)

 夏天到浪花的故鄉菊島澎湖來趟海與風的約會,拜訪七美島雙心石滬的奧妙;或者到司馬庫斯上帝的部落仰望兩千五百歲的神木爺爺,聆聽山林的呼吸,忘卻塵世煩惱,多樣的旅遊組合可供選擇,民眾可上中華旅行社網站慢慢挑選適合的旅遊團報名,犒賞自己的辛勞。

 中華旅行社電話(0六)二二六九四六一,關鍵字中華旅行社 LINE ID:0975316512。

 「戀戀菊島澎湖七美島三日遊」,七月廿六日出發。從布袋搭乘豪華客輪前往澎湖。走訪通樑古榕、跨海大橋、二崁古厝聚落保護區。第二天搭船到望安島,暢遊天台山風光,俯瞰綠蠵龜。訪七美島雙心石滬,馬公巿區觀光,參觀中央老街、萬軍井、四眼井。第三天到員貝島參觀及獨木舟輕艇體驗。

 澎湖群島又稱菊島位於台灣海峽中央,由玄武岩組成九十個島嶼,有浪花的故鄉美譽,玄武岩景觀獨特多變,七美的石滬是天然的漁網,更是先人的智慧,適合全家共遊的渡假勝地。

 「司馬庫斯上帝的部落二日遊」,七月廿六日出發。首日安排內灣老街巡禮、鳥瞰軍艦岩等、品嘗山地風味晚餐及部落聯歡。第二天造訪司馬庫斯千年紅檜神木群,及樹齡逾兩千五百歲的巨木山大王紅檜。

 「小琉球美人洞烏鬼洞一日遊」,七月廿一日及九月一日計兩梯次。由東港搭船抵小琉球白沙碼頭,小琉球全島珊瑚礁岩所構成,可欣賞海洋、潮汐、浪花與海風侵蝕而成的奇岩怪石的花瓶嶼,另走訪烏鬼洞遺跡及採買漁貨、海洋紀念品。

 另有其他組合旅遊行程如下:

 「蘭嶼達悟風情夜賞角鶚二日遊」,七月十三日出發。(最後兩席)

 「福壽山農場合歡山梨山泰雅風情二日遊」,七月六日出發。

 「七星山健行烏來內洞森林瀑布二日遊」,七月廿日出發。

 「屏東海博館白鯨記一日遊」,八月四日出發。


熱門新聞 - 旅遊資訊