遊綠島登太平山 海景山風好紓壓

  •  記者邵英傑/台南報導
  • 2019-07-04
  • 宜蘭太平山磞磞車道全長二點五公里,沿途景色秀麗山巒疊翠,彷彿人間仙一般。 (中華旅遊提供)

 工作壓力大,不妨到海邊聽濤看海浪,要不然也可上山來個森林浴,聆聽山風在耳邊低語,紓解上班緊繃的神經,重新充電再出發,中華旅行社推出數個放鬆心情的旅遊團,民眾可把握機會速報名參加。

 中華旅遊親子之旅,電話(0六)二二六九四六一,關鍵字中華旅行社 LINE ID:0975316512。

 中華旅行社在八月推出「綠島生態海底溫泉睡美人岩二日遊」,八月卅一日出團,搭快輪乘風破浪遊海上明珠綠島,暢遊觀音洞、大哥監獄、人權紀念碑、睡美人與哈巴狗奇岩區、牛頭山、綠島燈塔、夜訪梅花鹿、泡海底溫泉等。

 長期在工作壓力緊繃的民眾,除了可沉浸在綠島朝日溫泉美景,聽海浪、望滿天星斗,更可享受泡湯樂趣,放鬆平日緊張的心情,讓心靈在大自然的洗滌下,再充電出發。

 旅行社另推出「白蘭山上人家觀霧神木區二日遊」,七月廿日出發。第一天安排品嘗山上人家精緻套餐、欣賞幽靜美麗雲海山色,走訪清泉溫泉區、張學良故居,住宿休閒農園。第二天暢遊觀霧檜山巨木群森呼吸,棣慕華鳳仙花及山椒魚展示館。

 「太平山雲海蹦蹦車黃金九份二日遊」,八月十七日。第一天暢遊九份黃金山城,參觀昇平戲院、台陽礦事務所。眺望大肚美人山、豎崎路、基山街,品嘗阿婆芋圓、草仔粿等美食。隔日暢遊太平山及搭乘蹦蹦車,沿途觀賞雲海山嵐及茂興懷古步道、植物園等景點。

 「花蓮六十石山金針花海遊二日遊」,七月二十七日、八月三日、廿四日計三梯次。第一天直奔花蓮六十石山,欣賞橙黃富麗的金針花海及品嘗風味餐,夜宿台東。第二天暢遊鹿野高台飛行傘區,從海拔近千米的台地上俯瞰卑南溪,龍田綠色隧騎單車。

 「小琉球美人洞烏鬼洞一日遊」,七月廿一日。

 「龜山島登島巡禮二日」,八月廿四日。

 「合歡山觀日出東峰健行二日遊」,九月廿八日。

 「與白鯨有約~海生館一日遊」,八月四日。


熱門新聞 - 旅遊資訊