烏鬼洞山豬溝尋幽 得恩亞納部落攬勝

  •  記者邵英傑/台南報導
  • 2019-07-06
  •  得恩亞納部落有著台灣版合掌村的建築風貌。 (中華旅遊提供)

 暑假出遊不知該如何安排嗎?中華旅遊推出奇山秀水台灣山林仙境等絕美行程,有海上明珠小琉球、台北七星山健行樂及白蘭山上人家雲海等令人流連忘返多條遊程,特邀遊客同來感受濃郁的人文原鄉氣息。旅遊諮詢LINE ID 0933613042,網址<http://www.666888.com.tw/>或輸入關鍵字中華旅行社。

 「小琉球烏鬼洞山豬溝一日遊」,七月廿一日及九月一日計兩梯次。由東港搭船抵小琉球白沙碼頭,小琉球是台灣附近十四屬島中唯一的全珊瑚礁島嶼,海岸地形以海蝕形成的珊瑚礁奇岩所構成,可欣賞海洋、潮汐、浪花與海風侵蝕而成的花瓶嶼,另走訪烏鬼洞遺跡、獵人步道山豬溝,東港華僑市場採買黑鮪魚生魚片等現撈漁貨及海洋紀念品。

 「白蘭山上人家雲海觀霧神木區二日遊」,七月廿日出發。第一天安排品嘗山上人家精緻套餐、欣賞幽靜美麗雲海山色,走訪清泉溫泉區、張學良故居,住宿休閒農園。第二天暢遊觀霧檜山巨木群森呼吸,棣慕華鳳仙花及山椒魚展示館。

 「七星山健行內洞森林瀑布二日遊」,七月二十日。走訪全台陰離子含量最高的烏來內洞森林飛瀑,次日前往台北最高峰一千一百廿公尺的七星山,北台灣最佳的登山健行勝地,山頭猶如北斗「七星」,俯瞰小油坑景觀,可見硫磺結晶及噴氣孔等景觀。

 「台灣版合掌村得恩亞納部落一日」,七月二十八日,得恩亞納部落有著台灣版合掌村的建築風貌,鄒族的來吉部落,傳承祖先的彩繪工藝及故事。海拔一千四百餘公尺是一處與世隔絕的秘境。走訪奮起湖老街、肖楠林及老火車頭等各具特色。

 「花蓮六十石山金針花海遊二日遊」,八月三日、廿四日兩梯次出團。

 「與白鯨有約~屏東海洋生物博物館一日遊」,八月四日出團。

 「太平山雲海蹦蹦車黃金九份二日遊」,八月十七日出團。

 「日月潭頭社金針花五星涵碧樓歐式下午茶一日遊」,於八月十一日出團。


熱門新聞 - 旅遊資訊